Neva 80 : activer ou désactiver le répertoire FDN

Mise à jour le 01/09/2020

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Neva 80.

Avant de commencer

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

Sélectionner Téléphone

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Activer

Activer la liste des numéros

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez ensuite sur OK.

Répertoire FDN activé

Cliquez dans la fenêtre pour le désactiver.