Neva 80 : configurer votre boîte mail

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez configurer sur votre Neva 80 votre boite mail afin d'y recevoir vos messages. Voici la marche à suivre. Cette procédure est valable quelque soit la forme de votre adresse mail (en orange.fr, gmail, etc…).

Sélectionner Applications

Sélectionner E-mail

Boite ouverte

Si une boite mail a déjà été configurée, elle s'ouvre en réception avec les Emails reçus

• Cliquez sur l'icône Options

Si vous n'avez jamais configuré de boite mail, passez à l'étape 5.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Ajouter un compte

Configurer automatiquement la boite mail

Dans les champs correspondants :

• Saisissez l'adresse mail, le mobile vous proposera divers fournisseurs d'adresses.
  • Appuyez sur SUIVANT
Saisir le mot de passe

Appuyez sur SUIVANT.

Options du compte

• Cliquez ou non selon vos choix.
  • Appuyez sur SUIVANT.

Boite mail créée

Vous pouvez renommer boite et titulaire du compte.

Appuyez sur SUIVANT.

Emails reçus affichés

Sélectionner Applications

Sélectionner E-mail

Boite ouverte

Si une boite mail a déjà été configurée, elle s'ouvre en réception avec les Emails reçus

• Cliquez sur l'icône Options

Si vous n'avez jamais configuré de boite mail, passez à l'étape 5.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Ajouter un compte

Configurer manuellement la boite mail

Dans les champs correspondants :

• Saisissez l'adresse mail, le mobile vous proposera divers fournisseurs d'adresses
  • Cliquez sur CONFIG. MANUELLE

Cliquez sur PERSONNEL IMAP

Saisir votre mot de passe

Cliquez ensuite sur SUIVANT

Paramètres serveur entrant

Paramètres serveur sortant

Cocher ou non

Cliquez ensuite sur SUIVANT

Personnaliser ou non

Cliquez ensuite sur SUIVANT

Boite mail créée