Doro 8031 : ajouter un APN Internet

Mise à jour le 11/05/2016

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Doro 8031 via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche en bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Régler

Appuyer sur Une option générale

Cliquer sur Paramètres avancés

Ouvrir la rubrique Plus...

Sélectionner Réseaux mobiles

Cliquer sur Noms des points d'accès

Ajouter un nouvel APN

Appuyez sur l'icône plus en haut à droite de l'écran.

Paramétrer l'APN

• Renseignez les informations du point d’accès avec les données de votre opérateur en appuyant sur le champ correspondant.
  • Appuyez sur l'icône options en haut droite de l'écran, à la fin de la saisie.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Activer le nouvel APN

Le nouvel APN est créé.

Cochez la pastille pour activer ce nouvel APN.