Clé WiFi TP-Link Archer T1U : la connecter à un réseau wifi (PC)

Mise à jour le 19/11/2019

Vous venez d'acquérir une clé wifi Archer T1U pour connecter un PC d'ancienne génération à internet sans câble. Voici la marche à suivre pour la connecter à un réseau wifi.

Avant de commencer

Vous devez :

• avoir installé votre clé wifi.
  • avoir une Livebox 4 ou une Livebox Play.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.
Se connecter à un réseau wifi
  • Avec l'utilitaire TP-Link, choisissez votre réseau wifi depuis la fenêtre de l'utilitaire.
  • Cliquez sur Connect (se connecter).
  • Le symbole antenne wifi indique une connexion réussie.

Avant de commencer

Vous devez :

• avoir installé votre clé wifi.
  • avoir une Livebox 4 ou une Livebox Play.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.
  • avoir un bouton WPS sur votre Livebox ou autre routeur.

Se connecter à un réseau wifi

• Appuyez sur le bouton WPS de votre routeur.
  • Dans les deux minutes, maintenez appuyé le bouton WPS jusqu'à l'apparition de la fenêtre suivante.
  • Quand il vous indique Connecté au réseau avec succès par WPS, cliquez sur OK.

Avant de commencer

Vous devez

• avoir installé votre clé wifi.
  • avoir une Livebox 4 ou une Livebox Play.
  • avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

Se connecter à un réseau wifi

• Cliquez sur l’icône réseau présente sur la barre des tâches.
  • Sélectionnez votre réseau wifi.
  • Cliquez sur Connect (Se connecter).

Sous Windows XP, vous devez fermer l'utilitaire TP-Link avant d'utiliser l'utilitaire wifi de Windows.