HTC 10 : verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile

Mise à jour le 25/06/2019

Vous souhaitez verrouiller l'écran de votre HTC 10 afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile de façon manuelle et en automatique.

Verrouiller l'écran

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser votre doigt sur l'écran vers le haut.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Affichage, gestes et boutons

Sélectionner Mise en veille de l'écran

Définir la temporisation

Sélectionnez une temporisation parmi les choix proposés.

Vérifier la prise en compte

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Il se verrouille automatiquement passé le délai d'inactivité.