Orange Rise 31 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 29/05/2019

Votre messagerie vocale vous avertit par un SMS lorsqu'un message vocal y est déposé. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre mobile Orange Rise 31.

Recevoir la notification

Une notification apparait.

Sélectionnez FERMER.

Sélectionner l'icône SMS/MMS

Appuyer sur le SMS concernant le 888

Prendre connaissance de la notification

La totalité de la notification s'affiche.

Supprimer la notification

  • Appuyez longuement sur le message.
  • Sélectionnez le symbole Corbeille.

La notification est supprimée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.