Microsoft Edge : gérer les fenêtres publicitaires

Mise à jour le 12/10/2022

Lorsque vous naviguez sur internet, des fenêtres intrusives à caractère publicitaire, également appelées pop-up, peuvent s'ouvrir. Vous pouvez choisir de les accepter ou de les bloquer.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert le navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Paramètres.

Sélectionner Cookies et autorisations de site

Sélectionner en bas Fenêtres contextuelles et redirections

Bloquer ou autoriser les fenêtres publicitaires

• Activez la ligne Bloquer (recommandé) si vous souhaitez refuser l’affichage des pop-up publicitaires.
  • Quand vous souhaitez à nouveau afficher les pop-up publicitaires, désactivez la ligne Bloquer (recommandé).