Android 6 Marshmallow pour Huawei : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 05/05/2019

Sur votre Huawei P9 sous Android 6, le profil internet par défaut est celui de votre opérateur. En cas de problème de connexion, vous devez vérifier les paramètres internet Orange. Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Plus
Sélection Réseau mobile
Sélectionner Noms des points d'accès
Appuyer sur l'icône information correspondant à Orange World
Vérifier le paramétrage

Les champs doivent être renseignés comme suit :

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini (par défaut)
  • Port : Non défini (par défaut)
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini (par défaut)
  • MMSC : Non défini (par défaut)
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
  • Port MMS : Non défini (par défaut)
  • MCC : 208 (par défaut)
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d'APN : default,supl
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN : la case doit être cochée (APN activé)
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO : Non défini
  • Utilisez la touche Home pour revenir sur la page d'accueil.