Soshphone 3 : supprimer une boite mail

Mise à jour le 31/05/2019

Vous souhaitez supprimer une boite mail sur votre Soshphone 3. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur l'icône Applications

Sélectionner Email

Accéder aux boites mails

L'application s'ouvre sur la dernière boite mail utilisée.

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres

Affichage de vos boites mail

Cliquez sur la boite à supprimer.

Cliquer sur Supprimer le compte

Faites défiler l'écran en fin de liste pour trouver cette option.

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Compte supprimé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.