Huawei P9 : démarrer le mobile

Mise à jour le 13/10/2020

Lorsque vous utilisez votre Huawei P9 pour la première fois, ou après l'avoir totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La carte SIM est insérée dans le mobile.

Mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt situé au dos du téléphone.

Démarrer l'activation

• Choisissez la langue.
  • Sélectionnez Accessibilité si nécessaire.
  • Appuyez sur la flèche.

Sélectionner Suivant

Les Données via réseau mobile sont déjà activées.

Ensuite, le mobile affiche plusieurs écrans dont un de vérification de la connexion et un de recherche de mise à jour logicielle.

Copier la configuration de votre ancien mobile

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Sélectionner Suivant

Ajouter un compte Google

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ignorer.

Sélectionner Ignorer à nouveau

Sélectionner fuseau horaire, date et heure

Saisir vos Nom et Prénom

Appuyer sur la touche Terminer
Sélectionner Suivant

Protéger le téléphone

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Sélectionner

Ignorer

Sélectionner Ignorer quand même

Utiliser les services Google

Appuyez 2 fois sur la flèche.

Sélectionner Suivant

Cocher les cases pour accord selon votre choix.

Sélectionner Terminer

Commencer à utiliser votre mobile

L’écran d’accueil s’affiche, votre mobile est désormais prêt à l’emploi.