Soshphone 3 : ajouter un numéro au répertoire FDN

Mise à jour le 19/06/2019

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter un numéro à ce répertoire sur votre Soshphone 3 .

Avant de commencer

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

Sélectionner l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Ajouter un contact

Ajouter un numéro

• Saisissez le nom et numéro du correspondant.
  • Cliquez ensuite sur ENREGISTRER.

Valider l'ajout du numéro

• Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez ensuite sur OK

Le contact est ajouté sur la liste restreinte.

Pour modifier ou supprimer un contact de la  liste restreinte :

• Faites un appui long sur le contact.
  • Modifiez et enregistrez la modification.

ou

• Appuyez sur l'icône options.
  • Sélectionnez Supprimer pour l’effacer de la liste des numéros.