Orange Hiro : ajouter un APN internet

Mise à jour le 08/05/2019

Pour pouvoir accéder à internet avec votre mobile Orange Hiro via votre opérateur, un nom de point d'accès (Access Point Name) doit être défini. Dans l'absence d'un APN, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN internet.

Sélectionner l'icône Paramètres

Ouvrir les paramètres

Appuyez sur Plus...dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

Sélectionner Réseaux mobiles

Choisir Noms des points d'accès

Créer un nouvel apn
  • Appuyez sur la touche Menu située en bas à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez Nouvel APN.

Configurer le  nouvel APN internet

• Complétez chaque champ à l'aide des données fournies par l'opérateur :
    • Nom.
    • APN.
    • Proxy.
    • Port.
    • Nom d'utilisateur.
    • Mot de passe.
    • Serveur.

Après la dernière saisie.

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le point d'accès internet est crée

• Sélectionnez le nouveau point d'accès que vous avez crée pour le définir par défaut.
  • Naviguez sur internet pour vérifier que l'ajout de l'APN et que les paramètres sont corrects.