Orange Hiro : démarrer le mobile

Mise à jour le 29/05/2019

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Orange Hiro en réglant un certain nombre de paramètres.

Avant de commencer

Vous devez avoir inséré votre carte SIM Orange.

Accéder au menu démarrer votre mobile
  • Mettez sous tension votre mobile en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur la touche OK pour confirmer.
Démarrer l'activation du mobile

Vous avez la possibilité d'utiliser une autre langue en cliquant dans Changer la langue.

Sélectionnez Démarrer.

Choisir le type d'assistance de démarrage
  • Cochez J'ai déjà utilisé un smartphone.
  • Appuyez sur Suivant.
Configurer votre accès Internet via le réseau mobile
  • Assurez-vous que le curseur en face de Données mobiles est bien positionné sur Act.
  • Poursuivez en appuyant sur Suivant.

Se connecter à un réseau wifi

Par défaut, l'accès au réseau wifi est activé. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Sélectionnez Ignorer.

Vous pourrez activer l'un de ces réseaux wifi ultérieurement.

Paramétrer une boîte mail
Gérer la messagerie vocale visuelle
  • Appuyez sur Configurer afin de paramétrer votre messagerie vocale visuelle.
  • Ou bien sélectionnez Ignorer (vous pourrez y revenir plus tard).
Configurer ou non le Cloud d'Orange

Ici, appuyez sur Ignorer pour continuer (le paramétrage du Cloud d'Orange peut être fait ultérieurement).

Synchroniser les données de vos comptes
  • Vous pouvez synchroniser automatiquement vos données avec tous vos autres appareils : pour ce faire, positionnez le curseur Synchronisation automatique sur Act.
  • Appuyez sur Suivant.

Accepter les étapes de configuration

Le mobile affiche le récapitulatif des étapes de l'activation.

Validez la configuration en appuyant sur Terminé.

Valider l'activation du mobile

Appuyez sur Commencer à utiliser mon mobile.

Vous pouvez maintenant utiliser votre mobile et revenir à tout moment configurer certains points de votre mobile en sélectionnant l'icône Bienvenue dans le menu des applications.