Désimlocker votre Toshiba Protège G710 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 25/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Toshiba Protège G710.

Accéder à la liste des applications

Depuis l'écran d'accueil :

Cliquez sur Démarrer (en bas à gauche).

Sélectionner Plus en bas à gauche
Cliquer sur l'icône Accessoires
Ouvrir la procédure de déblocage

Appuyez sur l'icône Déverrouiller de SIM.

Déverrouiller le mobile

Depuis l'écran Verrouillé SIM :

Cliquez sur OUI.

Entrer le code de déblocage
  • Saisissez le code déblocage.
  • Validez votre action par OK pour terminer.

10 tentatives de mauvais codes et le téléphone sera bloqué définitivement.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.