Orange Domino Sosh 4G : débloquer la carte SIM

Mise à jour le 22/01/2020

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, la carte SIM est bloquée et le Domino Sosh 4G affiche la demande du code PUK pour le déblocage. Celui-ci est disponible sur votre espace client ou en appelant votre service client Orange. Suivez la procédure pour le déblocage du code PUK.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux paramètres

Cliquez sur menu (en haut à droite de l'écran).

Saisir le code PUK

Après 3 saisies incorrectes du code PIN, l'interface administrateur propose automatiquement de saisir le code PUK.

Cliquez sur Entrer le code PUK.

Valider la saisie des codes
  • Saisissez le code PUK dans le champ Entrer le code PUK.
  • Saisissez un nouveau code PIN dans le champ Entrer le code PIN de la carte SIM.
  • Appuyez sur Enregistrer.
Code PIN débloqué

L'ordinateur se connecte automatiquement à la page principale l'interface d'administration.