Apple iPhone SE : utiliser les touches du mobile

Mise à jour le 06/12/2017

Voici la description des touches pour pouvoir utiliser votre iPhone SE.

Découvrez les touches de l'iPhone SE de la face avant et de la face arrière.


  1. prise d'écouteurs
  2. bouton principal/capteur Touch ID
  3. boutons volume
  4. commutateur sonnerie/silence
  5. barre d'état
  6. caméra FaceTime
  7. récepteur/micro avant
  8. bouton marche/veille
  9. tiroir de carte SIM
  10. haut-parleur
  11. appareil photo iSight
  12. microphone arrière
  13. flash true tone
  14. connecteur lightning
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.