Orange Domino Sosh 4G : se connecter en wifi sous Windows XP

Mise à jour le 14/05/2019

Le Domino Sosh 4G est compatible avec des ordinateurs sous Windows XP. Pour naviguer sur internet grâce au Domino sous cet environnement, suivez la procédure pour établir la connexion wifi entre ces 2 équipements.

Avant de commencer

Assurez-vous que le Wi-Fi soit activé sur votre ordinateur et que votre Domino soit bien allumé.

Afficher le bandeau des paramètres

Depuis l'écran d'accueil du PC :

• Faites un clic droit sur l'icône réseaux wifi dans la barre des tâches
  • Sélectionnez Afficher les réseaux sans fil disponibles.
Sélectionner le Domino

Dans la liste des réseaux sans fil :

• Sélectionnez le nom du Domino (SSID) se trouvant sur la coque arrière du Domino et sur le sticker au dessus de la batterie.
  • Double-cliquez sur ce nom (Domino-3C6C dans notre exemple).

Se connecter au Domino

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (WiFi key) inscrite au dos du Domino (en majuscule, sans espace) dans le champ Clé réseau.
  • Confirmez la clé réseau.
  • Cliquez sur Connexion.

Utiliser la connexion du Domino

Le Domino est maintenant connecté à l'ordinateur. La connexion est disponible et prête à être utilisée.