Décodeur TV 4 : comprendre la led et l'afficheur oled

Mise à jour le 28/08/2020

Retrouvez les explications de la led située en face avant de votre décodeur 4.

La led en face avant de votre décodeur vous permet de savoir comment se comporte votre équipement.

Face avant du décodeur TV 4

• Éteinte : votre équipement est en veille ou éteint électriquement.
  • Allumée fixe : votre équipement est en service. Une image est transmise au téléviseur.
  • Courte extinction : vous avez appuyé sur votre télécommande. Si votre décodeur est en veille, seule la touche Power de votre télécommande fait clignoter la led.
  • Pulsation, semblable à un battement de cœur : un processus vous empêche de faire autre chose que l'action qui est en cours (démarrage, mise à jour en cours, appairage wifi, appairage de votre télécommande, ...).
  • Pulsation, mais plus rapide que précédemment : l'action que vous demandez n'a pas été réalisée. En veille, lorsque vous avez demandé un enregistrement et qu'il ne se réalise pas ou en sortie de veille lorsque votre enregistrement n'a pas pu s'effectuer.
  • Éteint : votre décodeur est éteint électriquement.
  • Veille : vous visualisez l'heure avec une intensité réduite.
  • Actif : vous voyez le service en cours (numéro de la chaîne, nom du service, vidéo en cours, ...).