TV d'Orange : passer vos chaînes TNT en HD

Mise à jour le 13/10/2020

L'opération TNT du 5 avril 2016 touche l'ensemble des téléspectateurs. Les 25 chaînes de la TNT passeront toutes en HD sur le réseau TNT, seule LCI restera en standard. Voici la marche à suivre pour récupérer vos chaînes.

Scanner les chaînes TNT

Vous zappez sur une chaîne TNT qui n'est plus présente sur votre écran.

Un message d'absence de signal apparaît.

Appuyez sur ok pour scanner les chaînes TNT et lancer la recherche.

Le scan récupère tout ou partie des chaînes TNT suivant différents critères : le moment où vous le faites, l’avancement des travaux du réseau TNT, le fait que vous ayez ou non récupéré le nouveau plan de service Orange du 5 avril.

Récupérer des flux sur toutes vos chaînes

Après votre scan, vous récupérez des flux sur toutes vos chaînes.

Redémarrer votre décodeur

Eteignez puis rallumez votre décodeur si vous avez un écran noir.

Scanner les chaînes TNT

Appuyez à nouveau sur ok pour scanner les chaînes TNT et lancer la recherche.

Pour plus d'information, vous pouvez vous reportez au site recevoir la TNT.