HTC One A9 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 31/05/2019

Vous possédez un HTC One A9 . Vous voulez verrouiller l'écran quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre pour verrouiller et déverrouiller le mobile.

Verrouiller ou déverrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Déverrouiller l'écran

Le cadenas en bas de l'écran indique que l'écran est verrouillé.

Faites glisser le cadenas, du bas vers le haut de l'écran pour déverrouiller.