Orange Rise 30 : gérer le double appel

Mise à jour le 04/03/2016

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Orange Rise 30.

Avant de commencer

Vous devez :

Recevoir un appel

Accepter l'appel

Faîtes glisser le bouton blanc vers la droite en direction du téléphone vert pour accepter l'appel.

Communication en cours

Recevoir un deuxième appel

Faîtes glisser le bouton blanc vers la droite en direction du téléphone vert pour accepter l'appel.

Basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

Appuyez sur Permuter.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Vous pouvez passer en mode conférence avec les deux correspondants en cliquant sur Fusionner (flèche montante).