Orange Dive 70 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 28/06/2019

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller manuellement l'écran de votre mobile Orange Dive 70. Le but étant de sécuriser l'accès à votre téléphone quand vous ne l'utilisez pas. Voici la marche à suivre.

Verrouiller manuellement l'écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, l'appareil se met en veille et se verrouille.

Déverrouiller manuellement l'écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour déverrouiller l'écran.

En fonction de ce qui aura été paramétré comme sécurité de l'écran, vous le déverrouillez par :

• Aucun verrouillage.
  • Schéma.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.