Désimlocker votre Alcatel One Touch V670 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 28/08/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel One Touch V670.

Avant de commencer

Le code réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 10 chiffres et vous est fourni par votre service client.

Le déverrouillage peut s'effectuer avec une carte SIM Orange ou d'un autre Opérateur.

Déverrouiller le mobile avec une carte SIM Orange

• Composez la séquence de touches suivante : ###765* 8#.

Le mobile affiche "Réseau".

• Appuyez sur la touche OK.

"Clé réseau ?" s'affiche à l'écran.

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau).
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé".

La restriction réseau est à présent désactivée.

Déverrouiller avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Mettez le mobile sous tension.
  • Saisissez le code PIN de cette carte SIM non Orange.

Le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé".

La restriction réseau est à présent désactivée.