Décodeur Livebox Play : utiliser le contrôle du direct

Mise à jour le 28/08/2020

Le contrôle du direct est une fonction du décodeur Livebox Play qui vous permet à tout moment, lorsque vous regardez un programme de la TV d'Orange, soit de le mettre en pause, soit de revenir en arrière, et de le reprendre quand vous le souhaitez.

Mettre en pause

Appuyez sur la touche pause / lecture de votre télécommande :

• Le programme que vous regardez se met en pause et la durée de la pause s'affiche à l'écran.
  • Votre décodeur TV mémorise jusqu'à 60 minutes de programme.

Pour les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT, vous devez avoir la fonction contrôle du direct incluse dans votre offre CANAL+/CANALSAT.

Reprendre la lecture

Appuyez de nouveau sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture :

• La lecture reprend en différé à partir de l'image où vous vous étiez arrêté.
  • La mention différé est indiquée sur votre décodeur.

Si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue.

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Enregistrement / stop, faites un appui long pour stopper la lecture en différé et revenir au direct ou un appui simple pour lancer un enregistrement immédiat.

Regarder la vidéo

Revenir en arrière

A chaque fois que vous changez de chaîne, votre décodeur mémorise automatiquement le programme en cours. Vous pouvez par la suite remonter jusqu'au moment où vous avez zappé :

• Appuyez sur la touche retour rapide pour revenir en arrière.
  • Vous pouvez sélectionner la vitesse du retour (x4, x16, x32 ou x64) en appuyant plusieurs fois sur la touche.

Cette fonction du contrôle du direct n'est pas disponible avec les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT.

Reprendre la lecture

Appuyez sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture.

• La lecture reprend en différé.
  • La mention différé est indiquée sur votre décodeur.

Si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue.

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16, x32 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Enregistrement / stop, faites un appui long pour stopper la lecture en différé et revenir au direct ou un appui simple pour lancer un enregistrement immédiat.

Regarder la vidéo