Huawei Media Pad T1 10 : réinitialiser la tablette à partir du menu

Mise à jour le 22/01/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre tablette afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Huawei Media Pad T1 10.

Sélectionner l'icône Paramètres

Appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Restaurer les valeurs d'usine

Sélectionner Réinitialiser la tablette

Appuyer sur Réinitialiser la tablette

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.