Soshphone Mini : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 05/05/2019

Votre Soshphone Mini vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Appareil photo

Appuyer sur l'icône appareil photo pour capturer l'image

Photo enregistrée dans fichier Galerie

Vous pouvez dès lors l'envoyer par MMS.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.