Huawei Y5 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 28/08/2020

Sur votre Huawei Y5, vous pouvez copier les contacts de votre carte SIM sur la mémoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire de votre carte SIM.

Sélectionner Répertoire

Accéder aux options du répertoire

La liste des contacts apparaît.

Sur chaque contact, un logo apparaît : le logo du mobile (contact stocké sur la mémoire mobile) ou le logo de carte SIM (contact stocké sur la mémoire de la carte SIM).

Dans la partie Contacts, sélectionnez Menu.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Importer à partir de la carte SIM

Sélectionner le(s) contact(s) à copier

Sélectionnez Copier.

Le mobile se replace dans le menu Importer/Exporter

Appuyer sur Retour pour revenir sur l'écran d'accueil.

Le contact est copié sur la mémoire mobile

Il apparaît en doublon (sur la mémoire carte SIM et sur la mémoire mobile).

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de la mémoire de votre mobile.

Sélectionner Répertoire

Accéder aux options du répertoire

La liste des contacts apparaît.

Sur chaque contact, vous pouvez visualiser un logo de mobile (contact stocké sur la mémoire mobile) ou le logo de carte SIM (contact stocké sur la mémoire de la carte SIM).

Dans la partie Contacts, sélectionnez Menu.

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner Exporter vers la SIM

Sélectionner la destination de la copie

Sélectionnez Téléphone.

Sélectionner le(s) contact(s) à copier

Sélectionnez Copier.

Confirmer la copie

Sélectionnez OK.

Revenir au répertoire

Le mobile se replace dans le menu Importer/Exporter.

Appuyer sur Retour pour revenir sur l'écran d'accueil.

Le contact est copié sur la mémoire de la carte SIM

Il apparaît en doublon (sur la mémoire carte SIM et sur la mémoire mobile).