Huawei Y5 : verrouiller et déverrouiler automatiquement ou manuellement l'écran

Mise à jour le 28/08/2020

Vous avez la possibilité sur votre Huawei Y5 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Affichage

Sélectionnez Veille

Sélectionner la mise en veille de l'écran

Sélectionnez la durée à laquelle le mobile se verrouille quand il est inactif.

Mise en veille programmée

Activer le verrouillage de l'écran

Cochez Écran de verrouillage.

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Sélectionner le type de verrouillage de l'écran

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran :
    • Balayer l'écran.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.
  • Sélectionnez Balayer l'écran (dans notre exemple).

Vérifier le verrouillage

Le menu Verrouillage de l'écran indique le mode sélectionné.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.

Pour désactiver le verrouillage de l'écran, décochez Écran de verrouillage.

Une fois le verrouillage activé et déterminé, appuyez sur le bouton Arrêt/Marche pour verrouiller le mobile.

Déverrouiller le mobile

Faites glisser votre doigt pour déverrouiller le mobile.

Avant de commencer

Il faut que l'écran de verrouillage soit activé

Verrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller manuellement l'écran.