Motorola Moto G (3ème génération) : écouter la radio FM

Mise à jour le 02/02/2016

Votre mobile Motorola Moto G (3ème génération) vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui serviront d'antenne de réception.

Accéder au menu

Cliquez sur l’icône Applications.

Sélectionner Radio FM

Lire les explications

Votre mobile affiche des explications sur la fonction Radio FM.

Cliquez sur Bien compris !

Rechercher les stations de radio FM

A la première connexion, votre mobile vous propose de rechercher toutes les stations de radio FM.

Sélectionnez Nouvelle recherche.

Patienter pendant la recherche

Votre mobile Motorola mémorise les fréquences des radio FM aux alentours.

Écouter une station

Cliquez sur le numéro de la station "EN ÉCOUTE".

Rechercher une station de votre choix

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière. En fonction de l'association avec la fréquence, vous entendez le son de la station dans votre casque.

Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône en forme d'étoile.

Rechercher votre station dans les favoris

Minimiser la fenêtre en glissant l'icône vers le bas.

Accéder au menu Favoris

Cliquez sur l'onglet Favoris.

La liste des favoris s'affiche

Cliquez sur la station pour démarrer l'écoute.