Huawei Y5 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 28/01/2016

Avec votre Huawei Y5, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

Accéder à la caméra

Depuis la page d'accueil, sélectionnez l'Appareil photo.

Passer en mode vidéo

Par défaut le mode photo est activé.

Pour passer en mode vidéo, faîtes glisser l'écran vers la droite.

Commencer l'enregistrement

• Sélectionnez le bouton rouge pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Sélectionnez le carré rouge pour arrêter l'enregistrement.

Sélectionner l'emplacement de la vidéo (Album multimédia)

Sélectionnez la vignette à la gauche du bouton enregistrer.

Afficher les options de la vidéo

La vidéo s'affiche en plein écran.
Pour afficher les options, appuyez sur l'écran.

Partager le fichier

Sélectionnez Partager dans la barre des menus.

Définir le mode de partage

Sélectionnez le service de votre choix pour envoyer ou partager votre vidéo. Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher plus de services.

si la vidéo est trop volumineuse, elle est automatiquement redimensionnée pour s'adapter à un envoi par MMS.