Huawei Y5 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN

Mise à jour le 01/02/2016

La liste des numéros autorisés est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

Sélectionnez Paramètres

Sélectionner Numéros autorisés

Afficher la liste des numéros du répertoire restreint

Sélectionner Liste de numéros autorisés.

Accéder aux options de la liste du répertoire restreint

Le mobile analyse la mémoire carte SIM et affiche les numéros enregistrés sur celle-ci.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Ajouter un contact

Renseigner les coordonnées du contact

À l'aide du clavier :

• Saisissez le nom du contact dans le champ Nom.
  • Saisissez le numéro d'appel dans le champ Numéro.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Saisir le code PIN 2

Sélectionnez OK.

Le contact est ajouté au répertoire restreint

si vous appelez un numero qui n'est pas dans la liste des numéros autorisés, le mobile affiche "Les appels sortants sont restreints pas la liste des numéros autorisés"

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Numéros autorisés

Afficher la liste des numéros du répertoire restreint

Sélectionner Liste de numéros autorisés.

Sélectionner le contact à supprimer

Le mobile analyse la mémoire carte SIM et affiche les numéros enregistrés sur celle-ci.

Sélectionnez le contact que vous souhaitez supprimer

Afficher les actions possibles sur le contact

La fiche du contact s'affiche.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Supprimer le contact

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé