Huawei Media Pad T1 10 : ajouter ou supprimer un numéro du répertoire FDN

Mise à jour le 18/04/2019

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment ajouter ou supprimer des contacts dans le répertoire restreint de votre tablette Huawei Media Pad T1 10.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux options

Cliquez sur le symbole Options.

Sélectionner Paramètres d'appels

Appuyer sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Afficher les options du répertoire FDN

La liste des contacts enregistrés dans le répertoire FDN s'affiche.
Sélectionnez le symbole Options.

Ajouter un contact dans la liste

Appuyez sur Ajouter un contact.

Renseigner la fiche du contact

• Saisissez le Nom et Numéro du contact souhaité.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Valider l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux options

Sélectionnez le symbole Options.

Appuyer sur Paramètres d'appels

Appuyer sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer

Sélectionner le symbole Options

Appuyer sur Supprimer le contact

Valider la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.