Soshphone Mini : utiliser la fonction réveil

Mise à jour le 21/06/2019

Sur votre Soshphone Mini, il vous est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction réveil sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Heure

Sélectionner l'icône Alarmes

Sélectionner l'icône plus

Régler l'alarme

• À l'aide du clavier, donnez un nom à votre alarme dans le champ Libellé (facultatif).
  • Faites défiler les heures et minutes de manière à régler l'alarme sur l'horaire qui vous convient.
  • Appuyez sur Répéter pour programmer la fréquence de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur OK.

Alarme réglée et activée

Pour la désactiver, appuyez sur le curseur qui passera en grisé, l'alarme sera alors inactive.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Heure

Sélectionner l'icône Alarmes

Liste des alarmes affichée

Sélectionnez l'icône corbeille.

Cocher les alarmes à supprimer

Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.

Les alarmes sélectionnées seront supprimées.