Android 5 Lollipop pour Blackberry : ajouter ou supprimer un numéro du répertoire FDN

Mise à jour le 29/04/2019

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Cliquer sur Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres d'appel

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Cliquer sur Options

Sélectionner Ajouter un contact

Ajouter un contact

• Saisissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

contact ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux options

Dans la partie clavier, sélectionnez Options.

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Paramètres d'appel

Appuyer sur Numéros autorisés

Choisir Liste de Numéros autorisés

Sélectionner le contact FDN

Cliquer sur Options

Sélectionner Supprimer le contact

Confirmer la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact supprimé

Le contact est absent de la liste du répertoire FDN.