Huawei Media Pad T1 10 : insérer la carte Micro-SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir votre nouvelle tablette. Avant de pouvoir utiliser pleinement votre Huawei Media Pad T1 10, vous devez insérer la carte micro SIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Introduire la carte SIM

Au niveau de la partie supérieure de la tablette.

Enfoncez la carte micro SIM dans l'emplacement prévu à cet effet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.