Samsung Galaxy S3 Mini NFC : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 06/05/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer à vos correspondants ou de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur Appareil photo

Accéder à la fonction caméra

Par défaut le mobile s'ouvre en mode caméra. Sinon faites glisser le bouton en bas à droite vers le mode caméra.

Dans la touche centrale en bas de l'écran apparaît un bouton rouge.

Démarrer la vidéo

Appuyez sur le bouton rouge.

Utiliser les fonctions vidéo

• Appuyez sur le bouton central pour stopper et reprendre la vidéo.
  • Appuyez sur le bouton avec le carré pour clore la vidéo.

Afficher et envoyer la vidéo

• Appuyez dans l'encart en bas à gauche et accéder à la Galerie.
  • Choisissez la vidéo à envoyer.

partager la vidéo

• Sélectionnez l'icône Partager pour faire apparaître les options d'envoi.
  • Sélectionnez l'option de votre choix :