Samsung Galaxy S3 Mini NFC : écouter la radio FM

Mise à jour le 24/06/2019

Vous pouvez écouter la radio FM sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher le kit oreillettes de votre mobile pour pouvoir écouter la radio.

Accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

Sélectionner l'icône Radio FM

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

Sélectionner Analyser

Appuyer sur Toutes les stations

Le mobile scanne les différentes stations

La liste des stations trouvées s'affiche

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton central.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.