MyKronoz ZeWatch3 : paramétrer la réception des notifications

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet MyKronoz ZeWatch3 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous receviez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le service.

sélectionner l'application ZeWatch depuis votre mobile

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Notifications

autoriser l'accès aux notifications

Appuyez sur la case.

sélectionner OK pour confirmer

• Confirmez en cliquant sur OK.
  • Cliquez ensuite sur la flèche retour de votre mobile.

choisir au choix parmi les différentes typologies

Activez les notifications pour les différents éléments en glissant le curseur vers la droite.

Avant de commencer

Voici comment activer les notifications de SMS, des e-mails, des appels reçus, des appels manqués, des évènements du calendrier et des réseaux sociaux, sur votre montre depuis un iPhone.

sélectionner l'application ZeWatch depuis le menu

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Notifications

sélectionner au choix les notifications que vous souhaitez recevoir

Faites glisser le(s) curseur(s) concerné(s) vers la droite.
A chaque activation, l'écran de votre iPhone indique Synchronisation, puis Réussi.

Avant de commencer

Sous Windows Mobile, seule la notification Anti-perte est proposée.

sélectionner l'application ZeWatch3 depuis le menu

sélectionner Paramètres

sélectionner Notifications

activer la notification anti-perte

• Faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran précédent.