Android 5.0 Lollipop pour Motorola : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint FDN

Mise à jour le 25/04/2019

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner le paramètre Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Afficher la liste des numéros autorisés

Appuyez sur Liste de numéros autorisés.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Ajouter contact

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    • Saisissez le NOM.
    • Saisissez le NUMÉRO.
  • Sélectionnez ENREGISTRER.

Valider l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le numéro est ajouté à liste du répertoire restreint.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Supprimer un contact du répertoire restreint

• Faites un appui long sur le contact à supprimer.
  • Appuyez sur Options.

Sélectionner Supprimer le contact

Valider la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le numéro est supprimé de la liste du répertoire restreint.