Orange Airbox 4G+ : afficher l'IMEI

Mise à jour le 19/06/2019

L'IMEI est un numéro d'identification composé de 15 chiffres, présent sur tous les terminaux mobiles.
Pour connaître l'IMEI de votre Orange Airbox 4G+, procédez comme suit.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface, appuyez sur Menu.

Sélectionner configuration

Cliquer sur l'onglet système

Consulter l'IMEI

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.