Samsung Gear 2 Lite : réinitialiser la montre

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre Samsung Gear 2 Lite présente un dysfonctionnement ou bien vous souhaitez la retrouver dans sa configuration d'origine : voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran principal de la montre, sélectionnez Paramètres (icône engrenage).

faire défiler l'écran

• Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
  • Sélectionnez Réinit. Gear.

faire défiler l'écran

Faites glisser votre doigt du bord vers le haut de l'écran.

rétablir la configuration d'usine

Sur le message de réinitialisation, sélectionnez OK.

La montre lance le processus de réinitialisation. Elle s’éteint puis se rallume.

la réinitialisation efface toutes les configurations de votre montre.