Doro Liberto 822 : gérer un double appel

Mise à jour le 02/12/2015

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro Liberto 822.

Avant de commencer

Vous devez :

prendre le premier appel

Appuyez sur la touche Accepter.

le premier appel est en cours

Vous avez la possibilité de passer en mode Haut-parleur pour une écoute en groupe ou en mode discret, votre correspondant ne vous entend plus.

prendre le deuxième appel

Appuyez sur la touche Accepter.

le deuxième appel est en cours

Appuyez sur la touche Options.

reprendre le premier appel

• Choisissez une options dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Mettre en attente.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.