Samsung Galaxy S3 Mini NFC : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 19/06/2019

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC et afin de ne pas saturer la boîte de réception les effacer. Voici la marche à suivre.

Accéder à l'application

Lors de la réception d'un message une notification apparaît sous forme d'une enveloppe en haut de l’écran.

Un chiffre apparaît sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Sélectionnez l'icône Messagerie.

Sélectionner le message à consulter

Faites un appui court sur le message pour accéder au contenu.

Le mobile affiche le contenu du message

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner le message à supprimer

Faites un appui long sur le message à supprimer.

Sélectionner Supprimer le fil

Confirmer la suppression

Sélectionnez OK.