Doro Liberto 822 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 09/03/2016

Lorsque vous êtes connecté à votre boîte de réception mail sur votre Doro Liberto 822, vous pouvez facilement consulter vos e-mails et enregistrer une pièce jointe où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Le trafic de données data en France doit être activé pour l'utilisation de l'internet.

Accéder aux applications

Appuyez sur Menu.

Ouvrir la boîte mail

Sélectionnez l'icône E-mail.

Sélectionner le mail à lire

Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

Lire l'email

Le texte du message s'affiche.

Appuyez sur l'icône Trombone pour ouvrir la pièce jointe.

Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur le document pour le télécharger.

Chargement de la pièce jointe et affichage

Appuyez sur Galerie.

Photo enregistrée dans le fichier Galerie

Vous pouvez la consulter dans l'album photo.