Doro Liberto 822 : supprimer une compte mail

Mise à jour le 02/12/2015

Vous avez créé plusieurs boîtes mail sur votre mobile Doro Liberto 822 et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner l'icône E-mail

accéder à la gestion des comptes

La dernière boite consultée s'affiche.

Appuyez sur l'icône options.

sélectionner Gérer les comptes

accéder aux options des comptes

Toutes vos boites mail s'affichent.

Sélectionnez l'icône Options.

sélectionner Supprimer compte

choisir le compte à supprimer

Appuyez sur l'icône corbeille en face du compte à supprimer.

valider la suppression

Appuyez sur la touche verte.

confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

boite mail supprimée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.