Doro Liberto 822 : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 02/12/2015

Vous avez pris des photos ou des vidéos avec votre Doro Liberto 822. Voici la marche à suivre pour les consulter.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

ouvrir l'album multimédia

Sélectionnez Galerie.

le mobile affiche toutes les images et vidéos

gérer les photos, vidéos et paramètres de la Galerie

Appuyez sur la photo.

Vous avez la possibilité de :

  • Marquer un fichier comme favoris en appuyant sur l'étoile.
  • Partager le fichier avec des tiers en appuyant sur la flèche.
  • Supprimer un fichier en appuyant sur la corbeille.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.