Samsung Gear S2 et S2 Classic : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre connectée Samsung Gear S2 ou S2 Classic vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile ou la musique synchronisée de votre montre.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir des morceaux de musique sur votre mobile.

accéder directement aux applications

Appuyez sur la touche Accueil.

sélectionner l'icône Lecteur musique à l'aide de la couronne

sélectionner l'icône Options

Cet écran apparaît lors de votre connexion au lecteur.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres

La musique démarre sur le mobile.

Lorsque des titres sont présents, l'interface ci-contre apparaît.

Appuyez sur l'icône Options.

paramétrer le lecteur

A l'aide de la couronne, sélectionnez au choix (hormis icône montre) :

• Lecture aléatoire.
  • Répétition lecture.
  • Favoris (ajout / suppression).

Appuyez sur le bouton retour (bouton du haut) pour revenir à l'écran initial.

accéder à la bibliothèque

Faites glisser votre doigt du bas vers le bord haut de l'écran.

sélectionner un critère de la bibliothèque au choix

Choisissez parmi les critères suivants :

• Lecture.
  • Listes lecture.
  • Pistes.
  • Albums.
  • Artistes.

Appuyez sur le bouton du haut (retour) pour revenir à l'écran initial.

écouter un titre

Appuyez sur l'icône Lecture.

L'interface permet également (en cours de lecture) de :

• Augmenter / baisser le volume.
  • Redémarrer la musique en cours de lecture ou revenir au fichier précédent.
  • Passer au fichier suivant.