Samsung Galaxy S3 Mini NFC : présenter et ou masquer le numéro

Mise à jour le 22/01/2020

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous avez la possibilité de masquer ou de rendre visible votre numéro d'appel à vos interlocuteurs. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux paramètres d'appels

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres d'appel

Faire glisser l'écran vers le haut puis appuyer sur Paramètres supplémentaires

Sélectionner Identité de l'appelant

Cocher l'option en adéquation avec votre choix

• Paramètre par défaut du réseau.
  • Masquer le numéro.
  • Afficher le numéro.

Une fois l'option cochée le mobile affiche votre sélection