Android 6 Marshmallow pour HTC : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 18/04/2019

Vous avez paramétré sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Menu

Sélectionner E-Mail

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boîtes mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser.

Choisir Paramètres généraux

Cocher la case Définir comme compte par défaut

Boîte mail définie par défaut

En cochant la case, la boîte mail est maintenant définie comme compte par défaut sur votre mobile.

Sélectionner Menu

Sélectionner Gmail

Appuyer sur l'icône Options

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Sélectionnez Options pour afficher les différentes boites mail.

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser.

Boîte mail activée

Le mobile affiche le contenu de la boite mail.