Doro Liberto 822 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Mise à jour le 02/12/2015

La fonction FDN ( Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste des numéros autorisés que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Doro Liberto 822.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres des appels

Cliquez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

appuyer sur Paramètres avancés

dans la rubrique Paramètres avancés

Appuyez sur Autres options.

activer la liste des numéros autorisés

Sélectionnez Activer.

confirmer l'activation

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez le modifier.

le répertoire restreint est activé

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux paramètres des appels

Cliquez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

appuyer sur Paramètres avancés

dans la rubrique Paramètres avancés

Appuyez sur Autres options.

désactiver la liste des numéros autorisés

Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

confirmer la désactivation

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut le code PIN2 est 00000000 mais vous pouvez le modifier.

le répertoire restreint est désactivé